MERCADO
Proteína suína ganha espaço com mercado externo fechado para carne bovina
Se exportação não abrir, mercado interno e externo só vê melhoras quando gado confinado tiver terminado, diz especialista
Abrimos a semana com o especialista Alcides Torres, falando de como está o mercado pecuário nesses últimos dias.
Na semana passada o mercado permaneceu frouxo, com as cotações da arroba em baixa, além de frigoríficos parados entrando em férias, devido à pouca demanda de carne bovina, tanto para o mercado externo, quanto para o interno.
Sem abrir as exportações para a China, o Brasil segue sem perspectiva de abates, o que acabou dando espaço para outras proteínas, como a carne de porco.
Esses e outros pontos você confere no boletim completo ‘De olho no Mercado’ com o especialista Alcides Torres, da Scot Consultoria.
Assista a programação do Canal do Criador pela SKY no canal 166, NET 197 e 697 ou pela parabólica digital e analógica e também pelo site e fique por dentro de todas as notícias relacionadas ao universo da pecuária.
Siga o Canal do Criador nas redes sociais