O mercado físico do boi gordo segue com preços firmes. Segundo o analista de Safras & Mercado, Fernando Henrique Iglesias, os frigoríficos têm se beneficiado da incidência de animais negociados na modalidade a termo, o que gera algum alívio em suas escalas de abate. Ao mesmo tempo, o maior volume de oferta de animais confinados ao longo do mês favorece o avanço das escalas.
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“Portanto, neste ambiente é natural que haja menor espaço para movimentos mais contundentes de alta na arroba do boi”, destaca o analista.
Em São Paulo, capital, os preços do mercado à vista ficaram em R$ 259 a arroba, estáveis na comparação com a terça-feira, 6. Em Uberaba, Minas Gerais, os valores ficaram em R$ 256 a arroba, contra R$ 255. Em Dourados, no Mato Grosso do Sul, os preços ficaram em R$ 253 a arroba, ante R$ 252. Em Goiânia, Goiás, o preço indicado foi de R$ 250 a arroba, inalterado. Já em Cuiabá, no Mato Grosso, o preço ficou em R$ 244 a arroba, também estável.