A Associação Brasileira de Angus, na noite desta quarta-feira, 17, lançou a Angus Beef Week 2021, na casa de carnes Steak Store Morumbi, em SP, que abriu o espaço para o lançamento do festival. Com recorde de restaurantes e casas de carnes credenciadas, neste ano o evento conta com um diferencial que é o atendimento delivery. O projeto vai passar por São Paulo, Curitiba, Porto Alegre e Gramado.
Ao todo 50 estabelecimentos farão parte da Angus Beef Week deste ano. Os restaurantes participantes irão abrir as portas com diversas promoções de pratos especiais com preparos de Carne Angus Certificada. Além disso, o projeto vai disponibilizar aos clientes a experiência de degustar as refeições no conforto de suas casas por meio do delivery.
“Mesmo durante o período pandêmico os consumidores continuaram a apreciar os pratos com carne Angus, por meio do delivery. E agora poderão saborear toda a suculência e maciez, presencialmente nos restaurantes parceiros durante a Angus Beef Week”, afirma o presidente da Associação Brasileira de Angus, Nivaldo Dzyekansk.