Carne bovina: China deve produzir 7 mi de toneladas em 2021, estima USDA
A China deverá produzir 7 milhões de toneladas de carne bovina (em equivalente carcaça) em 2021, segundo
informações divulgadas pelo boletim Gain Report, de adidos do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). O volume deve ficar acima das 6,72 milhões de toneladas registradas no ano passado.
Para atingir esse volume, o país deve abater 49,5 milhões de bovinos em 2021, acima dos 49,65 milhões de animais de 2020.
A previsão é de que o país exporte 20 mil de toneladas de carne bovina em 2021, ante as 16 mil toneladas do ano passado. O país deve importar 3,1 milhões de toneladas de carne bovina neste ano, superando as 2,782 milhões de
toneladas adquiridas em 2020.
A previsão é de que o consumo interno fique em 10,080 milhões de toneladas, acima das 9,486 milhões de toneladas demandadas em 2020.
Por Agência Safras
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