Carne bovina: Índia deve produzir 4,07 mi de toneladas em 2021
A Índia deverá produzir 4,07 milhões de toneladas de carne bovina (em equivalente carcaça) em 2021, segundo
informações divulgadas pelo boletim Gain Report, de adidos do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). O volume deve ficar acima das 3,76 milhões de toneladas registradas no ano passado.
Para atingir esse volume, o país deve abater 37 milhões de bovinos neste ano, acima dos 35,8 milhões de animais registrados em 2020.
A previsão é de que o país exporte 1,425 milhão de toneladas de carne bovina em 2021, volume maior que as 1,28 milhão de toneladas registradas no ano passado. A previsão é de que o consumo interno fique em 2,645 milhões de
toneladas, aquém das 2,48 milhões de toneladas demandadas em 2020.
Por Agência Safras
VEJA TAMBÉM
Milho: cotações recuam nesta terça-feira no mercado físico
O mercado brasileiro de milho voltou a experimentar preços mais baixos no decorrer desta terça-feira (9). Segundo o analista de Safras & Mercado Fernando Henrique –
Leia MaisBoi gordo: mercado físico volta a ter preços mais altos nesta terça-feira
O mercado físico de boi gordo voltou a ter preços mais altos no dia de hoje. Segundo o analista Fernando Henrique Iglesias, da consultoria Safras –
Leia MaisBrasil já tem técnicas para reduzir emissão de metano na pecuária, dizem Mapa e Embrapa
O Brasil já vem trabalhando com estratégias para reduzir a emissão de metano na pecuária do país. O tema foi abordado em coletiva de imprensa –
Leia MaisApesar do início do mês, preços dos ovos seguem praticamente estáveis
Os preços dos ovos comerciais não registram alterações significativas há duas semanas, apesar do período de início de mês e do consequente aumento no poder –
Leia MaisManejo reduz até 82% do carrapato-do-boi sem uso de químicos
Um estudo realizado pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) realizou controle de carrapatos em bovinos sem o uso de produtos químicos, utilizando apenas estratégias –
Leia MaisEstudo da Embrapa avalia sorgo gigante em consórcio com braquiária e panicum
Um esforço científico conjunto entre a Embrapa, a Fundação de Apoio à Pesquisa Agropecuária e Ambiental (Fundapam) e Latina Seeds começa a identificar as melhores alternativas –
Leia MaisAprosoja/MS acredita que agropecuária neutralizará o carbono antes de 2050
O presidente da Associação dos Produtores de Soja e Milho de Mato Grosso do Sul, André Dobashi, sinaliza que tanto a agricultura como a pecuária, –
Leia MaisBoi: exportação em out/21 fica abaixo de 100 mil t pela 1ª vez em mais de 3 anos
Dados preliminares da Secex mostram que, em outubro, foram exportadas apenas 82,18 mil toneladas de carne bovina in natura, o menor volume desde junho de –
Leia MaisSuínos: média de outubro é maior desde abril deste ano
Os valores do suíno vivo e da carne estiveram elevados na maior parte de outubro. Segundo pesquisadores do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada –
Leia MaisMourão: ‘Pecuaristas terão que se adaptar para Brasil reduzir emissões de metano em 30%’
Mais de cem países assinaram nesta quarta-feira (3), durante a COP26, um compromisso global que prevê reduzir as emissões de metano em 30% até 2030. –
Leia Mais