Frango produzido no Rio Grande do Sul ganha campanha de valorização
O setor avícola gaúcho lançou a 2ª edição da Campanha de Valorização da Carne de Frango produzida no RS nesta quarta-feira (2). O intuito é sensibilizar, conscientizar e engajar a população e os potenciais mercados compradores, como supermercados, minimercados, atacarejos, restaurantes, hotelaria, entre outros, sobre a importância de adquirir o produto fabricado em indústrias instaladas no estado, a fim de movimentar a economia regional.
A primeira etapa dessa ação aconteceu entre fevereiro e maio de 2022, quando foi divulgada nas redes sociais, rádios, jornais, frontlights e outdoors.
Nesta próxima fase, os seguidores no Instagram, Linkedin, canal do Youtube e outras mídias digitais da entidade promotora irão conhecer a temática da ação deste ano nos próximos dias.
Com os slogans “Quem quer tradição, escolhe a carne de frango daqui” e “Quem quer sabor e economia, escolhe carne de frango daqui”, a campanha será divulgada nos formatos de vídeo e jingle nas plataformas online, rádios e em outras redes digitais.
Segundo o presidente executivo da Organização Avícola do RS (Asgav/Sipargs), José Eduardo dos Santos, a finalidade desse movimento é fortalecer o mercado de carne de frango produzida no estado e contribuir para a recuperação da competitividade da avicultura regional.
“Já na primeira etapa da campanha, veiculada entre o segundo e o quinto mês do ano passado, tivemos uma excelente repercussão, alcançando 89 milhões de visualizações, e feedback muito positivo da população apoiando a iniciativa”, disse Santos.
Por Agência Safras
VEJA TAMBÉM
Boi: animal ‘padrão China’ vale até R$ 5 a mais no mercado brasileiro
O mercado físico de boi gordo registrou preços estáveis nesta sexta-feira. Segundo o analista de Safras & Mercado Fernando Henrique Iglesias, os frigoríficos ainda operam –
Leia MaisBRF anuncia investimento de R$ 670 milhões na operação em MT
A BRF anunciou investimento de R$ 670 milhões em sua operação no estado de Mato Grosso. O montante será direcionado para a modernização e ampliação –
Leia MaisEmbrapa realiza 2º Ciclo de Palestras sobre Pecuária Tropical
Desde 22 de junho, a Embrapa Pecuária Sudeste e a Embrapa Cocais deram início ao 2º Ciclo de Palestras sobre Pecuária Tropical. O evento está –
Leia MaisJBS antecipa em 5 anos metas de desmatamento ilegal zero em quatro biomas
A JBS, segunda maior empresa de alimentos do mundo e líder em proteína, antecipou de 2030 para 2025 sua meta de desmatamento ilegal zero para –
Leia MaisBoi gordo: pico de preços chegou a R$ 321 no indicador Cepea
Os preços do boi gordo atravessaram o primeiro semestre de 2021 em patamares firmes, de acordo com dados do Cepea. Com exceção de janeiro e –
Leia MaisPreço do suíno recua na 2ª quinzena de junho
Pesquisas do Cepea indicam que o mercado de suíno vivo independente esteve altamente demandado na primeira quinzena de junho, cenário que elevou as cotações do –
Leia MaisPreço do leite pago ao produtor dispara e bate recorde em junho
O preço do leite captado em maio e pago aos produtores em junho registou forte alta de 8% na “Média Brasil” líquida, indo para R$ –
Leia MaisMinistério da agricultura abre consulta pública sobre sanidade e abate de suínos
A Secretaria de Defesa Agropecuária, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), abriu consulta pública, pelo prazo de 60 dias, a proposta de Portaria –
Leia MaisConfinamento vem dando retorno para o pecuarista desde 2015
Diante do mercado altista, tanto na reposição de animais como na compra de insumos para nutrição do rebanho, o cenário para o confinador brasileiro este –
Leia MaisBoi gordo: preços seguem acima da referência média, diz Safras
O mercado físico de boi gordo registrou preços estáveis nesta quarta-feira, 30. Segundo o analista de Safras & Mercado, Fernando Henrique Iglesias, ainda são relatados –
Leia Mais