Frango produzido no Rio Grande do Sul ganha campanha de valorização
O setor avícola gaúcho lançou a 2ª edição da Campanha de Valorização da Carne de Frango produzida no RS nesta quarta-feira (2). O intuito é sensibilizar, conscientizar e engajar a população e os potenciais mercados compradores, como supermercados, minimercados, atacarejos, restaurantes, hotelaria, entre outros, sobre a importância de adquirir o produto fabricado em indústrias instaladas no estado, a fim de movimentar a economia regional.
A primeira etapa dessa ação aconteceu entre fevereiro e maio de 2022, quando foi divulgada nas redes sociais, rádios, jornais, frontlights e outdoors.
Nesta próxima fase, os seguidores no Instagram, Linkedin, canal do Youtube e outras mídias digitais da entidade promotora irão conhecer a temática da ação deste ano nos próximos dias.
Com os slogans “Quem quer tradição, escolhe a carne de frango daqui” e “Quem quer sabor e economia, escolhe carne de frango daqui”, a campanha será divulgada nos formatos de vídeo e jingle nas plataformas online, rádios e em outras redes digitais.
Segundo o presidente executivo da Organização Avícola do RS (Asgav/Sipargs), José Eduardo dos Santos, a finalidade desse movimento é fortalecer o mercado de carne de frango produzida no estado e contribuir para a recuperação da competitividade da avicultura regional.
“Já na primeira etapa da campanha, veiculada entre o segundo e o quinto mês do ano passado, tivemos uma excelente repercussão, alcançando 89 milhões de visualizações, e feedback muito positivo da população apoiando a iniciativa”, disse Santos.
Por Agência Safras
VEJA TAMBÉM
Milho: proximidade da colheita da 2ª safra leva o mercado a ofertar o cereal
A proximidade da colheita da 2ª safra do milho leva o mercado a ofertar o cereal que ainda está disponível, assim a saca do cereal –
Leia MaisBrasil exporta 283 mil toneladas de carne de aves na 3ª semana de maio
As exportações de carne de aves e suas miudezas comestíveis, frescas, refrigeradas ou congeladas do Brasil renderam US$ 433,823 milhões em maio (15 dias úteis), –
Leia Mais‘Status livre de aftosa sem vacinação pode abrir mercados que remuneram melhor’
A Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) deve reconhecer nesta quinta-feira,27, os estados do Acre, Paraná, Rio Grande do Sul, Rondônia e partes do Amazonas –
Leia MaisOvos: quedas consecutivas levam preços ao menor patamar em cinco meses
Com a oferta em elevação e a demanda cada vez mais enfraquecida no mercado interno, as cotações dos ovos comerciais estão em baixa desde o –
Leia MaisSuinocultura enfrenta dificuldades com aumento no custo de produção
O setor de proteína animal segue preocupado com o custo de produção em alta. Só nos últimos doze meses, o índice para os criadores de –
Leia MaisCom alta dos grãos, triticale é alternativa para produção de forragens e ração animal
O preço dos grãos no mercado interno, principalmente do milho, continua impactando os custos de produção da pecuária leiteira. Para permanecerem na atividade, produtores estão –
Leia MaisPreço do boi gordo sobe com redução da oferta em algumas regiões
O mercado físico de boi gordo registrou preços mais altos na maioria das regiões de produção e comercialização do país nesta segunda-feira, 24. Segundo o –
Leia MaisExportações de carne bovina somam 88,7 mil toneladas na parcial do mês
As exportações de carne bovina fresca, congelada ou refrigerada do Brasil renderam US$ 435,669 milhões em maio (15 dias úteis), com média diária de US$ –
Leia MaisCarne: conselho argentino rejeita com preocupação restrição à exportação
O Conselho Agroindustrial Argentino (CAA) se reuniu com o governo, na sexta-feira, 21, para manifestar rejeição e preocupação em relação à medida que determina a –
Leia MaisSetor de proteína animal pede que governo atue para baratear importação de grãos
O setor de proteína animal está muito preocupado com a alta dos custos de produção, consequência direta da valorização do milho e do farelo de –
Leia Mais