Frango produzido no Rio Grande do Sul ganha campanha de valorização
O setor avícola gaúcho lançou a 2ª edição da Campanha de Valorização da Carne de Frango produzida no RS nesta quarta-feira (2). O intuito é sensibilizar, conscientizar e engajar a população e os potenciais mercados compradores, como supermercados, minimercados, atacarejos, restaurantes, hotelaria, entre outros, sobre a importância de adquirir o produto fabricado em indústrias instaladas no estado, a fim de movimentar a economia regional.
A primeira etapa dessa ação aconteceu entre fevereiro e maio de 2022, quando foi divulgada nas redes sociais, rádios, jornais, frontlights e outdoors.
Nesta próxima fase, os seguidores no Instagram, Linkedin, canal do Youtube e outras mídias digitais da entidade promotora irão conhecer a temática da ação deste ano nos próximos dias.
Com os slogans “Quem quer tradição, escolhe a carne de frango daqui” e “Quem quer sabor e economia, escolhe carne de frango daqui”, a campanha será divulgada nos formatos de vídeo e jingle nas plataformas online, rádios e em outras redes digitais.
Segundo o presidente executivo da Organização Avícola do RS (Asgav/Sipargs), José Eduardo dos Santos, a finalidade desse movimento é fortalecer o mercado de carne de frango produzida no estado e contribuir para a recuperação da competitividade da avicultura regional.
“Já na primeira etapa da campanha, veiculada entre o segundo e o quinto mês do ano passado, tivemos uma excelente repercussão, alcançando 89 milhões de visualizações, e feedback muito positivo da população apoiando a iniciativa”, disse Santos.
Por Agência Safras
VEJA TAMBÉM
BRF investirá R$ 292 milhões para ampliar fábricas no Paraná
A BRF investirá R$ 292 milhões até 2022 em modernização e ampliação de suas unidades no Paraná e retomará a produção de perus em Francisco –
Leia MaisParaná está próximo de finalizar a colheita de milho 1ª safra
A colheita da 1ª safra de milho 2020/21 no Paraná, atinge 98% da área. Segundo o Departamento de Economia Rural (Deral) da Secretaria de Agricultura, –
Leia MaisMilho: quebra na safrinha pode chegar a 20% em Dourados (MS)
As condições das lavouras de milho safrinha estão cada vez piores com a ausência de precipitações em Dourados, no sul de Mato Grosso do Sul, –
Leia MaisBoi gordo: preços seguem mais baixos com maior oferta de animais no Centro-Sul
O mercado físico de boi gordo registrou preços de estáveis a mais baixos nesta terça-feira, 4. Segundo o analista de Safras & Mercado Fernando Henrique –
Leia MaisBovinos: mercado de inseminação artificial pode crescer 25% em 2021
O mercado de inseminação artificial de bovinos no Brasil ganha espaço diante do crescente interesse dos criadores pela genética bovina brasileira aliado ao baixo custo –
Leia MaisExportação de milho cresce 30% no 1º quadrimestre, segundo consultoria
A balança comercial registrou superávit de 10,3 bilhões de dólares em abril, o maior saldo mensal em 33 anos. Segundo o analista de mercado da Cogo –
Leia MaisSC investirá R$ 5 milhões em plano de incentivo ao plantio de cereais de inverno
A Secretaria de Agricultura, da Pesca e do Desenvolvimento Rural de Santa Catarina informou que pretende ampliar em 20 mil hectares a área plantada com –
Leia MaisPortaria do Mapa traz lista de embarcações credenciadas para pesca temporária de tainha
A Secretaria de Aquicultura e Pesca publicou nesta terça-feira (4) a Portaria SAP/MAPA n˚154, que divulga e a relação final das embarcações credenciadas para Pesca –
Leia MaisCarnes: preços devem continuar subindo no Brasil e no mundo, diz analista
As exportações das três principais proteínas brasileiras (bovina, suína e de frango) registraram o melhor abril da história. De acordo com Cesar de Castro, consultor –
Leia MaisMilho: volume importado da Argentina deve chegar em Paranaguá no próximo dia 16
De acordo com o line-up, a programação de embarques nos portos brasileiros, as 40 mil toneladas de milho argentino importadas no último mês estão com –
Leia Mais