Frango produzido no Rio Grande do Sul ganha campanha de valorização
O setor avícola gaúcho lançou a 2ª edição da Campanha de Valorização da Carne de Frango produzida no RS nesta quarta-feira (2). O intuito é sensibilizar, conscientizar e engajar a população e os potenciais mercados compradores, como supermercados, minimercados, atacarejos, restaurantes, hotelaria, entre outros, sobre a importância de adquirir o produto fabricado em indústrias instaladas no estado, a fim de movimentar a economia regional.
A primeira etapa dessa ação aconteceu entre fevereiro e maio de 2022, quando foi divulgada nas redes sociais, rádios, jornais, frontlights e outdoors.
Nesta próxima fase, os seguidores no Instagram, Linkedin, canal do Youtube e outras mídias digitais da entidade promotora irão conhecer a temática da ação deste ano nos próximos dias.
Com os slogans “Quem quer tradição, escolhe a carne de frango daqui” e “Quem quer sabor e economia, escolhe carne de frango daqui”, a campanha será divulgada nos formatos de vídeo e jingle nas plataformas online, rádios e em outras redes digitais.
Segundo o presidente executivo da Organização Avícola do RS (Asgav/Sipargs), José Eduardo dos Santos, a finalidade desse movimento é fortalecer o mercado de carne de frango produzida no estado e contribuir para a recuperação da competitividade da avicultura regional.
“Já na primeira etapa da campanha, veiculada entre o segundo e o quinto mês do ano passado, tivemos uma excelente repercussão, alcançando 89 milhões de visualizações, e feedback muito positivo da população apoiando a iniciativa”, disse Santos.
Por Agência Safras
VEJA TAMBÉM
Abate de suínos sobe 6,4% e atinge recorde em 2020
Foram abatidos 49,3 milhões de cabeças de suínos em 2020, um aumento de 6,4% (mais 3,0 milhões de cabeças) em relação ao ano de 2019, –
Leia MaisIBGE anuncia queda de 8,5% nos abates de bovinos
O abate de bovinos no país caiu 8,5% em 2020, depois de três anos de crescimento. Segundo dados divulgados nesta quinta-feira, 18, no Rio de –
Leia MaisSuínos: com novas medidas restritivas, liquidez diminui e preços caem
O movimento do mercado de suínos tipicamente possui uma enfraquecida da liquidez interna na segunda quinzena de março. Contudo, as novas medidas de isolamento da –
Leia MaisPreços recordes de boi magro e do milho desafiam confinador
Os primeiros meses de 2021 já se mostram desafiadores para os pecuaristas terminadores devido aos recordes nos preços do boi magro e dos grãos. De –
Leia MaisCarne bovina: com lockdown geral, movimentação no varejo segue paralisada
O dia se encerra com clima de incertezas para o mercado interno de carne bovina. Com a piora da pandemia, as medidas restritivas correm risco –
Leia MaisAurora Alimentos conclui compra do Grupo Agrodanieli
A Cooperativa Central Aurora Alimentos comunica ter concluído com sucesso, nesta semana, as negociações para a aquisição da estrutura de produção de aves do Grupo –
Leia MaisPreço do boi não para de subir e chega a R$ 315 a arroba
O mercado físico de boi gordo registrou preços mais altos na maioria das praças de produção e comercialização nesta quarta-feira. Segundo o analista de Safras –
Leia MaisCarne bovina: Índia deve produzir 4,07 mi de toneladas em 2021
A Índia deverá produzir 4,07 milhões de toneladas de carne bovina (em equivalente carcaça) em 2021, segundo informações divulgadas pelo boletim Gain Report, de adidos –
Leia MaisExportadores de milho dos EUA relatam vendas de 1,224 mi de toneladas à China
Exportadores dos Estados Unidos relataram vendas de 1,224 milhão toneladas de milho para a China, informou o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, na –
Leia MaisCarne bovina: Mato Grosso exporta 29,45 mil toneladas em fevereiro
Segundo os dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex), em fevereiro de 2021 o Mato Grosso exportou 29,45 mil toneladas de carne bovina em equivalente –
Leia Mais