Frango produzido no Rio Grande do Sul ganha campanha de valorização
O setor avícola gaúcho lançou a 2ª edição da Campanha de Valorização da Carne de Frango produzida no RS nesta quarta-feira (2). O intuito é sensibilizar, conscientizar e engajar a população e os potenciais mercados compradores, como supermercados, minimercados, atacarejos, restaurantes, hotelaria, entre outros, sobre a importância de adquirir o produto fabricado em indústrias instaladas no estado, a fim de movimentar a economia regional.
A primeira etapa dessa ação aconteceu entre fevereiro e maio de 2022, quando foi divulgada nas redes sociais, rádios, jornais, frontlights e outdoors.
Nesta próxima fase, os seguidores no Instagram, Linkedin, canal do Youtube e outras mídias digitais da entidade promotora irão conhecer a temática da ação deste ano nos próximos dias.
Com os slogans “Quem quer tradição, escolhe a carne de frango daqui” e “Quem quer sabor e economia, escolhe carne de frango daqui”, a campanha será divulgada nos formatos de vídeo e jingle nas plataformas online, rádios e em outras redes digitais.
Segundo o presidente executivo da Organização Avícola do RS (Asgav/Sipargs), José Eduardo dos Santos, a finalidade desse movimento é fortalecer o mercado de carne de frango produzida no estado e contribuir para a recuperação da competitividade da avicultura regional.
“Já na primeira etapa da campanha, veiculada entre o segundo e o quinto mês do ano passado, tivemos uma excelente repercussão, alcançando 89 milhões de visualizações, e feedback muito positivo da população apoiando a iniciativa”, disse Santos.
Por Agência Safras
VEJA TAMBÉM
Carne bovina: exportação do Paraguai sobe 39%
As exportações paraguaias de carne bovina alcançaram 98 mil toneladas no 2T22, uma expansão de 39% quando comparado ao 1T22 e um crescimento de 5% –
Leia MaisCarne bovina: Paraguai exporta 200,473 mil toneladas de janeiro a julho
O Paraguai exportou 200.473 toneladas de carne bovina entre janeiro e julho deste ano, no valor de US$ 1.057 bilhão, segundo dados revelados pelo Serviço –
Leia MaisCarne de frango: após suspensão de exportações, Malásia tem estoque em excesso
A Malásia disse, nesta segunda, que o país tem um pequeno excesso de oferta de frango. Em junho deste ano, o país proibiu exportações de –
Leia MaisCarne suína: Brasil exporta 87,911 mil t em julho
As exportações brasileiras de carne suína somaram 87,911 mil toneladas em julho (21 dias úteis), com média diária de 4,186 mil toneladas. A receita com –
Leia MaisBoi: arroba se valoriza; preço da carcaça recua
Os preços da arroba do boi gordo tiveram pequeno acréscimo nos últimos dias, enquanto as cotações da carcaça casada registraram queda, segundo dados do Cepea. –
Leia MaisSuínos: vivo recua fim de julho, mas média do mês está acima da de junho
As cotações do suíno vivo recuaram nos últimos dias devido ao enfraquecimento da demanda pela carne na ponta final, segundo informações do Cepea. Porém, na –
Leia MaisCarne bovina: exportação atinge 129,6 mil toneladas em julho
As exportações de carne bovina fresca, congelada ou refrigerada do Brasil renderam US$ 858,101 milhões em julho (16 dias úteis), com média diária de US$ –
Leia MaisCarnes: exportação de aves atinge 295,716 mil t em julho
As exportações de carne de aves e suas miudezas comestíveis, frescas, refrigeradas ou congeladas do Brasil renderam US$ 661,630 milhões em julho (16 dias úteis) –
Leia MaisSuínos: Brasil exporta 69,819 mil t até 4° semana de julho
As exportações brasileiras de carne suína somaram 69,819 mil toneladas até a quarta semana de julho (16 dias úteis), com média diária de 4,363 mil –
Leia MaisOvos: oferta e demanda ajustadas mantêm preços estáveis há 45 dias
Mesmo com o avanço da segunda quinzena e a consequente redução da demanda interna, os preços dos ovos comerciais seguem estáveis há 45 dias nas –
Leia Mais