14 de setembro de 2021 às 07h35

Next Gen Foods, que produz frango vegetal, expande para fora da Ásia

A Next Gen Foods, startup líder em tecnologia de alimentos da Ásia, lança seu principal produto, o frango à base de plantas TiNDLE, nesta semana nos Emirados Árabes. Expansão é a primeira para fora do continente asiático, onde foi fundada, e será seguida por expansão em larga escala, ainda em 2021, para outras regiões do globo – ainda a serem anunciadas.

Next Gen Foods já está em processo de contratação nos Estados Unidos e o brasileiro Andre Menezes, cofundador e CEO da Next Gen Foods, deve viajar para aquele país ainda neste mês para conduzir a expansão.

Feito com apenas nove ingredientes, TiNDLE propõe um sistema alimentar global sustentável e em favor da saúde pública. Sem antibióticos, hormônios, colesterol ou ingredientes geneticamente modificados, o produto compõe o centro das atenções em quase todos os pratos, desde refogados a espetinhos e nuggets para crianças – o que o torna um favorito versátil entre cozinheiros inovadores.

Sem comprometer sabor, textura ou versatilidade, TiNDLE já se tornou um sucesso cult entre os connoisseurs de comida exigentes em Cingapura e Hong Kong, onde estreou no início de 2021 com sucesso de críticas. O TiNDLE agora é servido em aproximadamente 100 restaurantes de Singapura, Hong Kong e Macau.

O lançamento do TiNDLE nos Emirados Árabes marca a primeira expansão da Next Gen Foods para fora da Ásia. A startup escolheu os Emirados Árabes Unidos por causa da reputação excepcional da região como paraíso gastronômico.

“Os Emirados Árabes se tornaram um dos principais destinos gastronômicos do mundo, com uma mistura cosmopolita de influências internacionais e chefs globalmente experientes que adoram experimentar”, disse o cofundador e CEO da Next Gen Foods, Andre Menezes. “À medida que o mundo começa a reabrir, ainda com restrições da pandemia, as pessoas valorizam ainda mais as vezes que saem e desejam saborear algo muito mais interessante que o antigo e tradicional frango de sempre – e aqui estamos”, celebra.

A partir de 16 de setembro, TiNDLE estará no menu de oito restaurantes parceiros, com cerca de 20 lojas em Dubai, Abu Dhabi e Fujairah, incluindo At.Mosphere no Burj Khalifa, Akira Back Dubai, BB Social Dining no DIFC, Bite Me Burger / Get Plucked no DIFC e Jumeirah Park, FIKA no Jumeirah Beach Hotel, La Brioche em Dubai e Abu Dhabi, Le Meridien Al Aqah Beach Resort em Fujaira e, a partir de 17 de setembro, TiNDLE terá um estande no Zero Gravity tropical brunch na Marina de Dubai. 

03/06/2021 às 17h42

Preço do suíno sobe no início de junho com oferta limitada

O preço do suíno vivo negociado no mercado independente (proveniente de produtores não integrados a alguma agroindústria) voltou a subir entre o fim de maio –

Leia Mais
03/06/2021 às 13h02

Espírito Santo: vacinação contra a febre aftosa vai até o dia 15 de junho

A primeira etapa de vacinação contra a febre aftosa foi prorrogada pelo Ministério da Agricultura até o dia 15 de junho, com comprovação até o –

Leia Mais
03/06/2021 às 09h01

Boi gordo tem mercado físico firme e futuro em queda

O mercado físico de boi gordo paulista segue sendo testado, com preços firmes e produtores aumentando as pedidas, os negócios acontecem próximo dos R$ 312 –

Leia Mais
02/06/2021 às 18h06

Feriado impacta no mercado do boi gordo e preços sobem

O mercado físico de boi gordo registrou preços de estáveis a mais altos nesta quarta-feira. “O feriado de Corpus Christi tende a quebrar o ritmo –

Leia Mais
02/06/2021 às 15h32

Milho: chuva em Dourados (MS) deve amenizar perdas na safrinha

As chuvas de bom volume registradas na última semana em Dourados, no sul de Mato Grosso do Sul, variando entre 30 e 70 milímetros, devem –

Leia Mais
01/06/2021 às 18h45

Boi gordo: oferta restrita vai manter preço da arroba em alta, diz Safras

O mercado físico de boi gordo segue com preços firmes. “O ambiente de negócios ainda sugere pela continuidade do movimento de alta, considerando o quadro –

Leia Mais
01/06/2021 às 17h32

Milho: exportações brasileiras recuam em maio

As exportações de milho do Brasil apresentaram receita de US$ 4,420 milhões em maio (21 dias úteis), com média diária de US$ 210,5 mil. A –

Leia Mais
01/06/2021 às 17h01

Brasil exporta 126 mil toneladas de carne bovina em maio

As exportações de carne bovina fresca, congelada ou refrigerada do Brasil renderam US$ 625,397 milhões em maio (21 dias úteis), com média diária de US$ –

Leia Mais
01/06/2021 às 13h05

Paralisação da comercialização de carnes na Argentina completa 13 dias

A paralisação da comercialização da carne continua com total cumprimento pelos fazendeiros no campo, chegando a 13 dias sem renda no Mercado Liniers, em meio –

Leia Mais
01/06/2021 às 12h02

Safra de milho em MT deve ser 2% menor em 2020/21, diz Imea

O levantamento feito pelo Imea no mês de maio, trouxe atualização na produtividade aguardada para a safra 20/21 e consequentemente ajuste na produção de milho –

Leia Mais