21 de junho de 2021 às 12h33

Suínos: produtores dos EUA querem defender território do avanço de ‘carnes vegetais’

Produtores de carne suína dos Estados Unidos estão procurando defender seu território em supermercados do avanço das alternativas à base de plantas.

O The Pork Checkoff, um grupo financiado por criadores de suínos, diz que produtos à base de plantas devem ser colocados ao lado de carnes processadas, e não de carne in natura. Além disso, afirma o grupo, como consumidores de “carne vegetal” também tendem a comprar frango e peru, os produtos à base de plantas deveriam ficar próximos de carnes de aves, e não de carne suína.

“Produtos à base de plantas e carne suína não se misturam”, diz o grupo, que encomendou pesquisas sobre o assunto.

Por Estadão Conteúdo 

15/10/2021 às 18h21

Boi gordo fecha semana com nova queda na arroba

O mercado físico de boi gordo registrou preços em baixa nesta sexta-feira, 15. Segundo o analista da Safras & Mercado, Fernando Henrique Iglesias, os frigoríficos –

Leia Mais
15/10/2021 às 07h22

Preço do boi recua de novo sem China; confira os destaques desta sexta

Boi: arroba recua mais uma vez com ausência da China, diz Safras & Mercado Milho: saca cai novamente em Campinas (SP) Soja: indicador do Cepea –

Leia Mais
13/10/2021 às 18h53

Pecuarista observa nova queda no preço do boi enquanto aguarda resposta da China

O mercado físico do boi gordo voltou a registrar preços mais baixos nesta quarta-feira, 13. Segundo o analista da Safras & Mercado, Fernando Henrique Iglesias, –

Leia Mais
12/10/2021 às 14h11

Milho: comercialização está atrasada em Mato Grosso, diz Imea

A comercialização de milho da safra 2020/21 em Mato Grosso atingiu 89,21% até 8 de outubro, conforme dados do Instituto Matogrossense de Economia Agropecuária (Imea). –

Leia Mais
11/10/2021 às 18h30

Com China ausente do mercado, valor da arroba do boi ainda sente pressão

O mercado físico de boi gordo registrou preços pouco alterados nesta segunda-feira. Segundo o analista da Safras & Mercado, Fernando Henrique Iglesias, os poucos frigoríficos –

Leia Mais
07/10/2021 às 18h46

Preço do boi gordo despenca e já chega a R$ 275 em São Paulo

O mercado físico de boi gordo registrou preços em forte baixa na maioria das praças de produção e comercialização do país nesta quinta-feira, 7. Segundo –

Leia Mais
07/10/2021 às 13h43

RS emite 2º alerta sobre focos de raiva herbívora em 2021

A Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul emitiu nesta quarta, 6, mais um alerta sanitário para raiva dos herbívoros e está orientando os –

Leia Mais
06/10/2021 às 19h13

Boi: ausência da China e chuvas complicam cenário para o pecuarista, diz Safras

O mercado físico de boi gordo registrou preços estáveis nesta terça-feira. Segundo o analista da Safras & Mercado, Fernando Henrique Iglesias, os frigoríficos seguem exercendo –

Leia Mais
06/10/2021 às 16h28

Exportações de carne bovina totalizam 218 mil toneladas e batem recorde em setembro

As exportações totais de carne bovina (somadas in natura e processadas) marcaram um novo recorde de movimentação mensal e de receita em setembro, com crescimento –

Leia Mais
05/10/2021 às 19h00

Baixa no boi gordo e alta dos custos com confinamento pressionam criadores, diz Safras

O mercado físico de boi gordo registrou preços estáveis nesta terça-feira, 5. Segundo o analista da Safras & Mercado, Fernando Henrique Iglesias, os frigoríficos seguem –

Leia Mais