Você viu? Restrições na Argentina podem impactar mercado global de carnes
Ao analisar o mercado de carne bovina a nível mundial, o Rabobank, em relatório relativo ao terceiro trimestre de 2021, deu uma atenção especial à Argentina, analisando que as limitações impostas pelo governo do país em junho em relação aos volumes e aos tipos de carne bovina que poderiam ser exportadas pelo país, após a suspensão dos embarques por 30 dias imposto pelo governo em maio, deverão trazer impactos no mercado global.
Essa foi a notícia mais lida sobre pecuária no portal do Canal Rural. Confira abaixo essa e outras matérias mais acessadas da semana.
5º Com tecnologia de monitoramento, pecuarista descobre boi doente até três dias antes
Veterinário explica como funciona na prática a sinergia entre saúde animal e as tecnologias de identificação, monitoramento e rastreabilidade na pecuária de corte. Leia mais.
4º Novo suplemento injetável mata a “fome oculta” dos bovinos e aumenta produtividade
Veterinário comentou em entrevista que pecuarista deve lembrar de suprir as necessidades fisiológicas dos bovinos que vão além do volume de alimentos fornecidos. Veja mais.
3º Três pontos de atenção para induzir a puberdade em novilhas Nelore
O médico veterinário Alexandre Prata, consultor técnico da GlobalGen, listou três pontos de atenção para que o pecuarista tenha sucesso ao fazer esta opção. Confira.
2º Grupo de 10 homens invade fazenda em MG, faz reféns mas rouba apenas 8 bovinos e um potro
Na segunda-feira, 23, um grupo de dez homens invadiu a Fazenda São Jorge, localizada na região rural de Uberaba, próxima à rodovia MG-427, levando cabeças de gado. Os ladrões fizeram três homens que estavam na propriedade como reféns. Saiba mais.
1º Carne bovina: restrições na Argentina podem impactar mercado global, diz Rabobank
O Rabobank diz que as restrições de embarques impostam pela Argentina podem reduzir a produção de carne bovina do país em até 5% neste ano. Confira.
VEJA TAMBÉM
Ovos: oferta e demanda ajustadas mantêm preços estáveis há 45 dias
Mesmo com o avanço da segunda quinzena e a consequente redução da demanda interna, os preços dos ovos comerciais seguem estáveis há 45 dias nas –
Leia MaisVírus da influenza aviária é encontrado em plantel na Flórida, nos EUA
Um vírus altamente patogênico de influenza aviária (HPAI) foi encontrado em um plantel não comercial de aves no condado de Seminole, no Estado da Flórida, –
Leia MaisFrango/EUA: Cargill e Continental Grain concluem aquisição da Sanderson Farms
Uma joint venture entre Cargill e Continental Grain concluiu a aquisição da processadora de frango Sanderson Farms, dos Estados Unidos, anunciaram as companhias nesta sexta-feira, –
Leia MaisFrango: relação de troca por farelo aumenta, mas diminui por milho
Conforme cálculos do Cepea, no mercado de frango vivo, apesar das altas pontuais na primeira quinzena, os preços médios de julho ainda são menores que –
Leia MaisCarne bovina: Minerva faz primeiro embarque para o Canadá
A Minerva Foods informou ter realizado o primeiro embarque de carne bovina para o Canadá, a partir da unidade de Palmeiras de Goiás (GO), após –
Leia MaisCarne bovina: produção da Argentina cai 1,3% em junho na base mensal
A produção argentina de carne bovina em junho foi equivalente a 265 mil toneladas. Em relação a maio, houve leve queda (-1,3%), devido ao fato –
Leia MaisCarne suína: AGS e Secretaria da Educação de Goiás discutem parceria
A Associação Goiana de Suinocultores (AGS) discutiu parceria neste mês de julho com a Secretaria de Estado da Educação de Goiás (Seduc-GO), para levar às –
Leia MaisSuínos: relação de troca do vivo por insumos tem 5º redução mensal
A queda no preço do milho e a valorização do suíno vivo entre junho e a parcial de julho vêm sustentando, pelo quinto mês consecutivo, –
Leia MaisCarne bovina: exportação atinge 89,127 mil toneladas em julho
As exportações de carne bovina fresca, congelada ou refrigerada do Brasil renderam US$ 593,593 milhões em julho (onze dias úteis), com média diária de US$ –
Leia MaisSuínos: China atinge produção de 13,78 mi de t no 2° trimestre
A produção de carne suína da China no segundo trimestre subiu para 13,78 milhões de toneladas, segundo cálculos baseados em dados oficiais divulgados nesta sexta-feira. –
Leia Mais