MERCADO
Brasil exportou 500 mil toneladas de carne suína
Um total de 70% de carne de porco embarcou para países asiáticos
Neste boletim de mercado, o analista Carlos Cogo, fala sobre como está o mercado para a carne bovina, suína e frango nesse início de segundo semestre. Para o boi gordo e frango vivo, houve uma leve alta nos últimos dias e somente para o suíno vivo uma queda de 10%.
O boi está com aumento de oferta, decorrência da baixa temperatura, enfraquecimento do consumo interno e os frigoríficos estão recompondo as escalas de abates, com tendência de retomada da alta de preço até o início de agosto.
Quanto às exportações referente ao mesmo período do ano passado a carne bovina recuou 5,3%, já a carne de frango cresceu 5% e a carne suína com um total de 500 mil toneladas exportadas para China e Hong Kong, cresceu 19%.
Esses e outros pontos você confere no boletim De olho no Mercado com o especialista da Cogo Inteligência Carlos Cogo. Assista ao Canal do Criador de segunda a sexta ao vivo pelo nosso site, pela SKY no canal 166, NET 197 e 697 ou pela parabólica digital e analógica.