DE OLHO NO MERCADO
Produção global de carne suína deve recuar cerca de 2% em 2022, diz Cogo Inteligência
A demanda mundial está sendo contabilizada em quase 104 milhões de toneladas
Carlos Cogo, analista de mercado da Cogo Inteligência, analisa hoje como estão as tendências de mercado para carne suína e suíno vivo em nível global para o ano de 2022. Segundo o especialista, a produção mundial deve recuar cerca de 2%, quase 104 milhões de toneladas.
A forte queda de preço dos suínos na China, nosso principal comprador, durante o ano de 2021, acabou reduzindo a oferta de abates para este ano, além de vários outros fatores como a PSA.
Esses e outros pontos sobre o mercado suíno, você acompanha no boletim ‘De Olho No Mercado’, na programação do Canal do Criador pela SKY no canal 166, NET 197 e 697 ou pela parabólica digital e analógica e também pelo site e fique por dentro de todas as notícias relacionadas ao universo da pecuária.