MERCADO

Brasil exportou 86,9 mil toneladas de carne bovina na primeira quinzena do mês

Uma alta de 81% comparado ao mesmo período do ano passado

Por Redação Canal do Criador
15 de setembro de 2021 às 08h52

 

Carlos Cogo, especialista em mercado, analisa a evolução das exportações das proteínas neste primeiro semestre e também desta primeira quinzena de setembro.

As exportações de carne bovina no primeiro semestre atingiram 1,082 milhões de toneladas, equivalentes à carcaça, o que representa uma queda de 2,4%, comparado ao mesmo período do ano passado.  

Na comparação da média por quinzena, a exportação de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada, o Brasil exportou 86,9 mil toneladas, 12,4 mil toneladas por dia, 81% a mais que setembro de 2020. Sendo nosso principal comprador, a China. 

Esses e outros pontos você confere no boletim completo ‘De olho no Mercado’ com o especialista Carlos Cogo.

Assista ao Canal do Criador de segunda a sexta ao vivo pelo nosso site, pela SKY no canal 166,  NET 197 e 697 ou pela parabólica digital e analógica.