Ir para o conteúdo

Notícias

Brasil bate recorde na exportação de carne bovina em janeiro

Exportações de carne bovina somam 209 mil toneladas em janeiro, recorde histórico. Receita sobe 11,4%, impulsionada por preços mais altos

Controle da Mosca-dos-Chifres: Estratégias para Reduzir Prejuízos

Saiba como controlar a mosca-dos-chifres e minimizar prejuízos na pecuária com métodos eficazes e estratégias de manejo integradas

Novo guia orienta pecuaristas sobre bem-estar animal no Brasil

A MBPS lança um guia com diretrizes para aprimorar o bem-estar bovino, promovendo manejo sustentável e melhores práticas na pecuária brasileira

Angus e Nelore: “casamento de conveniência” impulsiona melhoria da carne brasileira, diz presidente da ABA

O cruzamento das raças garante carne premium e fortalece o Brasil no mercado global. Entenda os detalhes na entrevista com José Paulo Cairoli, presidente da Associação Brasileira de Angus e Ultrablack (ABA)

SP mantém isenção de ICMS para animais puros de origem

O governador Tarcísio de Freitas decidiu manter a isenção de ICMS na venda de animais puros de origem em SP. Decreto será publicado hoje, segundo a ABCZ

Canal do Criador: uma nova identidade para um novo ciclo

O Canal do Criador celebra 5 anos com uma nova identidade visual e programação inovadora, reforçando seu compromisso com a pecuária

Canal do Criador: Rebranding em ano comemorativo de 5 anos

Em 2025, o Canal do Criador celebra seu quinto aniversário com uma grande transformação

Gripe aviária: nova variante do H5N1 é detectada em vacas leiteiras nos EUA

Genótipo D1.1 do vírus está ligado à primeira morte humana por gripe aviária no país e a um caso grave no Canadá

Leilões 2025: AgroZoller inicia temporada de leilões de recinto

Com quatro dias de genética de excelência, AgroZoller abre o calendário de leilões, além da inauguração do Tatersal Ivo Zoller

Raça Purunã será destaque no Show Rural Coopavel 2025

A raça Purunã, desenvolvida no Paraná, estará em evidência no Show Rural Coopavel 2025, evento que destaca inovação e sustentabilidade no agro