NOTICIÁRIO TORTUGA
Queijo produzido na Serra da Canastra ganha reconhecimento mundial
No programa Noticiário Tortuga de hoje, você vai conhecer o trabalho de manejo e produção do queijo premiado na França
O sabor inconfundível do queijo da Serra da Canastra rendeu prêmio e selo especial no maior Concurso de Queijos do Mundo, Mondial du Fromage, em Tour, na França. Hoje, recebemos o produtor Ivair José Oliveira, o veterinário da Cooperativa Coapi, Danilo Caetano e o Gerente de Contas do Canal Indústria da DSM, Rodrigo Moraes para falar sobre a experiência!
Órgãos de extensão desenvolvem um importante trabalho de fomento à produção leiteira em todo país. A equipe técnica da CATI, de Pindamonhangaba, atende 21 municípios com o projeto “Mais Leite Caçapava”. O diretor regional Haley Silva de Carvalho falou sobre o assunto no vídeo de hoje.
Assista o Noticiário Tortuga de segunda a sexta das 08h às 08h15 da manhã no Canal do Criador, pela SKY 166, na NET nos canais 197 e 697 e Parabólica digital e analógica.