CARNE NA SUA MESA

Swift lança campanha com receitas de cortes pouco conhecidos e baratos

Confira a primeira de uma série de 15 episódios que vão explorar os cortes de carnes bovinas com preços que cabem no bolso do consumidor

Por Giro do Boi
02 de agosto de 2023 às 13h00

A Swift quer popularizar cortes de carne bovina que são pouco conhecidos pelo consumidor. O melhor é que são cortes baratos e que garantem uma receita muito saborosa. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história na íntegra.

Essa ideia de explorar os cortes de carne bovina faz parte da campanha “Carne Na Sua Mesa”, da Swift.

A empresa chegou ao Brasil há cerca de dez anos e já conta com mais de 650 pontos de vendas por todo o País.

“A empresa veio para transformar no Brasil a forma que as pessoas compram e consomem carne através de uma tecnologia inovadora e um controle muito rigoroso na cadeia produtiva”, diz Luciano Camacho, gerente comercial da Swift

Com a nova campanha, a ideia é fazer com que os consumidores descubram que há possibilidades de pratos que vão além de cortes como a picanha, o contrafilé e o filé mignon.

Série em parceria entre a Swift e o Giro do Boi

O chef de cozinha Fábio Leanza e a repórter do Giro do Boi, Janaína Barros.

Na série feita em parceria entre a Swift e o Giro do Boi serão apresentados o preparo de pratos a partir de cortes como a bananinha, a capa e pera do coxão mole, a aranha da alcatra, o músculo, o filé do dianteiro e o matambre.

O preparo e dicas ficam por conta do chef de cozinha Fábio Leanza. Os cortes rendem receitas saborosíssimas e que cabem no seu bolso, com o quilo custando menos de R$ 30.

Receita do dia: picadinho de carne com legumes com Tender Steak

Ingredientes

  • 1 kg de Tender Steak
  • 1 pacote de Cenouras Baby Swift
  • 1 pacote de Batata Rústica Swift
  • ½ Pacote de Cebola Picada Swift
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pacote de Tomates Picado Swift
  • ÁGUA
  • 1 colher de Sopa de Alho Picado Swift
  • Azeite

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, coloque o azeite, e  a carne; deixe dourar
  2. Adicione a cebola;
  3. Coloque os legumes, o alho, exceto a batata, e o tomate, deixe cozinhar na panela de pressão por 20 minutos após pegar pressão.
  4. Apagar o fogo, esperar sair a pressão, adicionar as batatas e o tomate, deixar cozinhar por mais 5 minutos. (se necessário adicione um pouco de água quente)

Série “Carne Na Sua Mesa”

Acompanhe toda sexta-feira, um novo episódio da série “Carne Na Sua Mesa”. Cada episódio há uma receita de um prato diferente. Serão ao todo 15 opções de pratos rápidos e práticos.

O chef de cozinha Fábio Leanza é quem vai ajudar nessa missão de conhecer e preparar as receitas.