Pecuarista mostra detalhes que fazem a diferença na produção de silagem de milho
Produtora de Barretos, no interior de São Paulo, destacou os cuidados para fermentar o alimento para que ele seja alternativa viável de complemento para a entressafra
Leia MaisChuvas se concentram entre Norte, Nordeste e Sul; confira previsão
Meteorologista do Inmet respondeu dúvidas sobre tempo seco em Santana do Araguaia no mês de maio e se vai fazer frio na região de Sumaré-SP
Leia MaisFazendas depositam carbono e sacam mais lucro e arrobas por hectare em MT
Entre os resultados do projeto Carbono Araguaia, iniciativa que integra a Liga do Araguaia, está a redução de idade média ao abate de 28 para 24 meses
Leia MaisAssociação de aditivos com ionóforos aumenta peso final da carcaça em até 16 kg
Confira resultados de experimento feito por doutoranda em zootecnia pela UEM, que comparou diferenças de desempenhos entre bovinos tratados e não tradados
Leia MaisNúmeros convencem pecuarista de que sustentabilidade é bom negócio
Projetos que capacitam fazendas em gestão e comparam resultados colocam fazendas de pecuária dentro do trilho da preservação com lucratividade
Leia MaisIATF cresceu 400% em 20 anos, mas tem gargalos primários; saiba como resolver
Professor da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da USP Pietro Baruselli apontou problemas dentro e fora da porteira que ainda limitam potencial da técnica
Leia MaisQual a melhor raça para inseminar vacas meio-sangue e ¾ Hereford no PR?
Zootecnista indicou que criador faça um cruzamento que viabilize a geração de heterose na bezerrada e indicou três raças para o serviço
Leia MaisSuperlotei o piquete e agora o Mombaça não consegue rebrotar. O que fazer?
Agrônomo ajudou pecuarista do sudoeste baiano a recuperar o vigor da sua pastagem recém-formada. “Um olho no gado e um olho no pasto”, recomendou Wagner Pires
Leia MaisNova linhagem de touros produz bezerros de corte em cruza com vacas leiteiras
Empresa encontrou resposta à pergunta “o que fazer com fêmeas que já não são tão boas de leite, com genética que não compensa ser transmitida?”
Leia MaisSantuário ou celeiro? Livro analisa relação entre leis e desenvolvimento do Pantanal
Confira os destaques do livro “Pantanal sul-mato-grossense, legislação e desenvolvimento local”, lançado recentemente pelo consultor jurídico Pedro Puttini Mendes
Leia Mais