Após soja, capim Zuri pode garantir até 40 quilos de carcaça bovina por hectare em ILP
Cultivar demonstrou um incremento na produção de forragem de 20% a 40%, uma vantagem substancial para a melhoria contínua da produtividade
Leia MaisPrecocidade da raça Santa Gertrudis é destaque em Concurso Novilha e Touro do Futuro
Evento completa 40 anos de existência e é referência para evolução genética da raça no Brasil
Leia MaisDicas de sucesso para produtores modernos
Assista ao vídeo e confira a entrevista com o renomado empresário rural José Batista Júnior, titular da JBJ Agropecuária
Leia MaisConfira as dinâmicas do mercado agropecuário
A analista de mercado da Scot Consultoria, Juliana Pila, explica as movimentações e o cenário atual do Boi Gordo
Leia MaisFebre Aftosa: Mais 16 estados e DF são reconhecidos como livres de doença sem vacinação
Novo status sanitário passa a valer em 2 de maio; A meta é que o Brasil se torne totalmente livre de febre aftosa sem vacinação até 2026
Leia MaisEmbrapa prepara concurso público com salário de até R$ 12 mil
Serão oferecidas 1.061 vagas para quatro cargos: analista, assistente, pesquisador e técnico
Leia MaisQual é a leguminosa ideal para consorciar com a Massai?
Janaina Martuscello indica a leguminosa versátil e eficaz para diversos sistemas de produção; confira
Leia MaisMitos e verdades da carne de porco
Andrea Ianni desmistifica preocupações sobre cisticercose e verdades sobre o consumo da carne suína
Leia MaisCalor extremo faz vaca perder mais de 30% de leite; e pesquisa quer mudar isso
O programa tem avaliado a resistência dos animais ao calor para selecionar indivíduos que melhor suportem as altas temperaturas
Leia MaisManejo de pastagens: confira estratégias para o período seco
Wagner Pires compartilha estratégias para maximizar a produtividade das pastagens na estação mais árida do ano
Leia Mais