Pesquisa aponta necessidade de plano para prevenção de doenças em caprinos leiteiros
No início de 2023, produtores, técnicos e gestores públicos vão se reunir para elaborar um plano de biossegurança
Leia MaisAbrafrigo: STF encerra votação sobre cobrança do Funrural
Decisão exonera os frigoríficos do pagamento do tributo retroativamente ao período em que a sub-rogação foi declarada inconstitucional
Leia MaisQueijo Canastra: cientistas descrevem espécies inéditas de bacteriófagos
No trabalho, foi observado que cada um dos queijos produzidos na Serra da Canastra possui características únicas quanto às suas comunidades de bacteriófagos
Leia MaisDemanda por frango enfraquece e preços cedem
A ave inteira congelada negociada na região de Toledo (PR) recuou 3,6%, por exemplo
Leia MaisGripe aviária: ‘Risco de fechamento é grande’, diz ex-secretário do Mapa
Doença tem avançado em diversos países, inclusive com mais de 20 focos confirmados na América do Sul
Leia MaisCarne suína: produção deve subir até 6,5% neste ano
Nas exportações, as projeções apontam para embarques totais neste ano de até 1,120 milhão de toneladas
Leia MaisProdução de carne de frango deve subir até 1,5% em 2022 e 2% em 2023
É o que indica a nova projeção divulgada pela ABPA
Leia MaisSuinocultura brasileira demonstra sinais de recuperação para 2023
Setor termina 2022 em lenta recuperação, afirma entidade
Leia MaisParaná reforça prevenção contra a gripe aviária
Estado da região Sul lidera a produção nacional de aves
Leia MaisExportações de carnes de boi, frango e suína atingem marca histórica
Já são quase 7 milhões de toneladas embarcadas para o exterior no acumulado de 2022
Leia Mais