Carne de qualidade tem de ir do dianteiro ao traseiro, afirma leiloeiro rural
“Hoje em dia não tem mais carne de 1ª ou 2ª. Tem carne de qualidade, e qualidade começa no dianteiro vai até o traseiro”, disse Guillermo Sanchez
Leia MaisSuíno sobe, Frango cai e Boi Gordo segue competitivo em Julho
Em julho de 2023, o preço do suíno subiu, enquanto o frango caiu, mantendo o boi gordo competitivo no mercado brasileiro de animais vivos
Leia MaisEspecial “Cupim, sabor de Nelore” está no Youtube do Canal do Criador
A série ‘Cupim, sabor de Nelore’ explora a culinária e histórias do corte de Nelore, raça predominante no Brasil
Leia MaisSwift lança campanha com receitas de cortes pouco conhecidos e baratos
Confira a primeira de uma série de 15 episódios que vão explorar os cortes de carnes bovinas com preços que cabem no bolso do consumidor
Leia MaisQueda de preço: Bezerro supera boi, milho e soja em 2023
Em 2023, o bezerro teve uma menor queda de preço entre boi gordo, milho e soja, sinalizando estabilidade no mercado
Leia MaisCabanha Soldera ofertará animais jovens superiores do Promebo
Não perca a oportunidade de arrematar a genética Soldera para o seu plantel. Participe da segunda edição deste evento especial!
Leia MaisInstituto de Zootecnia é premiado pela SBMA
Instituto de Zootecnia de SP ganha Prêmio Dr. Arnaldo Zancaner da SBMA por avanços em genética animal, fomentando pecuária sustentável
Leia MaisExpointer 2023: Melhorias elevam padrão do evento agropecuário
A Expointer 2023 começa no dia 26 de agosto no Parque Assis Brasil, em Esteio com novidades para os visitantes
Leia MaisInovação, sustentabilidade e crescimento no Agronegócio Brasileiro
Tera Nutrição Vegetal destaca o papel vital dos agricultores brasileiros na segurança alimentar e na sustentabilidade global
Leia MaisExpectativas da taxa de abate de vacas no 2º semestre de 2023
Diminuição na taxa de abate de vacas no segundo semestre pode reduzir oferta e elevar preços da carne bovina
Leia Mais