Suínos: Cargill Nutrição Animal lança plataforma para auxiliar na produtividade
A Cargill Nutrição Animal lançou nesta semana a plataforma Livelle EXP, que pretende auxiliar suinocultores no manejo, em soluções e ferramentas que ampliem o retorno do investimento. O objetivo é que os suinocultores passem a produzir mais leitões desmamados fêmea/ano, mais quilos por leitões desmamados fêmea/ano e, consequentemente, maior retorno financeiro.
O Livelle Exp oferece ao produtor novos programas nutricionais para os leitões, equipe técnica capacitada e análise da produtividade e rentabilidade alinhada à realidade das granjas. “Além disso, estamos colocando à disposição dos clientes ferramentas inovadoras para otimização do arraçoamento por meio da análise da condição corporal do plantel e ferramentas de acompanhamento da ambiência e como ela tem impactado os resultados produtivos”, comenta o gerente de tecnologia para suínos da Cargill, Everton Daniel.
A plataforma é resultado de uma reformulação do Livelle, solução conhecida pelos suinocultores que, segundo a Cargill, levou resultados significativos para o setor nos últimos anos e quebrou o paradigma de olhar somente o custo de ração e nutrição. “A proposta é um portfólio de produtos que consiga extrair o máximo potencial produtivo, além de oferecer uma equipe técnica preparada para apoiar e treinar os funcionários da granja e dar suporte na gestão do negócio no dia a dia”, complementou o gerente.
Por Estadão Conteúdo
VEJA TAMBÉM
Peste suína africana chega às Américas e especialista pede que Brasil redobre cuidados
A Organização Internacional de Saúde Animal (OIE), recebeu a notificação de um caso de peste suína africana na República Dominicana, país localizado na América Central. –
Leia MaisMilho: lavouras em boas condições chegam a 9% no Paraná
A colheita do milho segunda safra no Paraná atingiu 7% da área plantada no estado, avanço de 3 pontos porcentuais na semana, segundo boletim semanal –
Leia MaisSuínos: com queda no preço, competitividade da carne suína aumenta
A competitividade da carne suína tem aumentado frente às principais concorrentes, carnes bovina e de frango, neste mês. De acordo com informações do Centro de –
Leia MaisBoi: indicador se mantém firme neste mês
As cotações da arroba do boi gordo estão firmes neste mês, segundo indicam dados do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea). O Indicador –
Leia MaisMilho: Vendas semanais dos EUA ficam em 529.300 de t em 2021/22
As vendas líquidas norte-americanas de milho para a temporada comercial 2020/21, que tem início no dia 1° de setembro, ficaram negativas em 115.200 toneladas na –
Leia MaisLeite: Faesc pede diálogo entre produtor e indústria contra crise no setor
A queda no consumo de leite, provocada pela alta taxa de desemprego e pela redução da renda das famílias, e o aumento dos custos de –
Leia MaisParaná assume liderança nacional na exportação de tilápia
O Paraná assumiu a liderança nas exportações de tilápia no segundo trimestre de 2021. Com faturamento de US$ 1,22 milhão de abril a junho, o –
Leia MaisPreço do boi gordo volta a subir com reposição acelerada de animais
O mercado físico de boi gordo registrou preços mais altos nesta quarta-feira, 28, em várias regiões. Segundo o analista de Safras & Mercado, Fernando Henrique –
Leia MaisUtilização de frigoríficos recua em Mato Grosso em junho
Em junho de 2021, apesar de o volume total de animais abatidos em Mato Grosso ter aumentado 4,7% no comparativo mensal, a utilização da capacidade –
Leia MaisEmbrapa lança tecnologia para pastagem com braquiárias
A Embrapa e a Biotrop promovem amanhã (28), das 8h30 às 10h, no canal da Embrapa Soja no Youtube o evento de lançamento da tecnologia –
Leia Mais